湖工要闻

学校召开安全稳定工作联席会

作者/摄影:黄辉  审稿:胡军    出处:保卫处    日期: 2023-06-03 21:38:23 点击数:

6月1日上午,学校召开安全稳定工作联席会,研究部署校园安全工作。校党委副书记、校长冯征出席会议并讲话,校党委常委、副校长王侃主持会议。

会上,保卫部(处)部(处)长胡军传达了上级相关会议和文件精神,通报了当前高校安全稳定形势。各参会单位(部门)分别就安全稳定情况进行汇报并充分交流研判。

冯征在总结讲话时提出三点意见:一是要提高政治站位,强化底线思维,绷紧安全之弦,筑牢安全防线;二是要以“时时放心不下”的责任感,进一步细化责任体系,压实安全责任,夯实安全基础;三是要及时发现问题处理问题,安全问题要抓早、抓细、抓苗头,要加强值班值守,保持信息畅通,加强教育引导,经常性开展检查、督查,防患于未然。

校办、宣传部、统战部、教师工作部、学工部、保卫部(处)、研工部、资产处、国际交流与合作处、基建处、后勤管理处、国际学院、继续教育学院、工程技术学院等单位(部门)负责人参加了会议。

上一条:学校召开教育部来华留学生高等教育质量再认证工作启动会
下一条:《追梦》思政课2023年第二讲“教育科技人才一体,青年携手逐梦前行”开讲