主题教育进行时

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 主题教育进行时 >> 正文

校领导调研指导图书馆安全管理工作

作者/摄影:余双凤  审稿:萧毅    出处:图书馆    日期: 2023-06-12 08:45:32 点击数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入调查研究,推动解决发展难题,6月9日上午,校党委常委桂丽到图书馆就安全管理与运行进行专题调研。保卫处处长胡军、信息技术中心副主任张涛等陪同调研,图书馆班子成员参加调研。

桂丽一行实地查看了图书馆中心机房消防设施、空调机房设备和相关楼层安防设施,详细询问了设施设备运行和安全管理的情况,就消防隐患及其整改措施、中心机房区域功能调整与空间充分利用与陪同调研人员进行了深入沟通。桂丽指出,安全无小事,对于图书馆存在的消防安全隐患问题,务必提高站位、高度重视,把它列入主题教育问题清单,保卫处、信息技术中心、图书馆要积极沟通,密切配合,科学论证,以最快的速度拿出整改意见,上报审批后实施,确保问题切实解决。参加调研的单位表示,按要求立即落实。

调研现场,桂丽还就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为图书馆班子讲了一堂微党课,并从读书班学习、调查研究、问题清单落实、领办民生实事等方面对图书馆开展好主题教育提出了要求。

上一条:生物工程与食品学院党委:开展毕业生座谈会暨主题教育学生专题调研会